注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余德进随笔

全原创:专业汽车市场

 
 
 

日志

 
 
 
 

以官图之名,解析2012款本田雅阁  

2011-01-30 16:36:40|  分类: 车市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/余德进
  近日,本田发布了欧规版的小改款雅阁官方图片,包括旅行版和轿车版都只是外观小改,主要是提高燃油经济性和降低排放量。改款雅阁将在3月份日内瓦车展首发,并将于4月份在欧洲市场上市。

以官图之名,解析2012款本田雅阁 - 余德进随笔 - 余德进随笔
 
以官图之名,解析2012款本田雅阁 - 余德进随笔 - 余德进随笔
 
以官图之名,解析2012款本田雅阁 - 余德进随笔 - 余德进随笔
  在外观方面,新款雅阁主要对水箱护罩、头灯、尾灯、前后保杆,以及雾灯等处进行修改,看起来与国内最新2011款区别较大;此外部分车型还提供新式样的17吋铝圈,并增加雪花银等三种外观颜色。
  内饰的部份,采用暗银色中控面板,在车门把手和手刹车等处加入类钛的雾银装饰;此外部分车型还采用新的织布座椅材质,并使用蓝色的脚踏垫。而且,引擎室内也增加了高密度隔音棉材料,降低了噪音跟振动传入车厢。
  在动力方面,仍采用2.0L i-VTEC汽油引擎,和2.2L i-DTEC柴油引擎;经过重新调校之后,其最大马力和扭力都没有明显提升,但是重点在于其燃油经济性有所提升,二氧化碳排量也明显降低了9~12g/km。
  评论这张
 
阅读(5175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018