注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余德进随笔

全原创:专业汽车市场

 
 
 

日志

 
 
 
 

全新第三代雅力士三门掀背车型曝光  

2011-06-07 20:47:46|  分类: 车型评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最新一代的丰田雅力士五门车型在去年底亮相后并在十二月开始在日本上市销售。半年过去了,但其他国家包括欧洲和北美都要等到今年年底后才有可能推出。就在大多数市场还在等待全新雅力士时,这几天海外的谍照摄影师又拍到了一组雅力士的间谍照片。

  这是一辆三门掀背车型的第三代雅力士在欧洲进行噪音测试,这也是三门掀背雅力士第一次曝光。间谍照中,丰田试图以白色胶带为这款三门原型测试车作出五门车型的错觉,不过从较长的前车门和超短的后车门就可轻易视破。

全新第三代雅力士三门掀背车型曝光 - 余德进随笔 - 余德进随笔
 
全新第三代雅力士三门掀背车型曝光 - 余德进随笔 - 余德进随笔
 
全新第三代雅力士三门掀背车型曝光 - 余德进随笔 - 余德进随笔

  过去丰田雅力士在欧洲和某些国家是款非常畅销的车型,这意味着丰田将会为这款销售主力的小型车带来许多延伸车型,包括混合动力车在内。至于三门车型的动力系统,预计会和五门车型一样,日规版本五门雅力士,共有三种动力规格,1.0升/69匹、1.3升/95匹、1.5升/110匹,而且1.5生车型还有一款运动化的RS版本,可搭配5速手排变速箱。

  全新一代的三门雅力士预计会在今年9~10月的法兰克褔国际车展上亮相,在2012年时上市销售。

  评论这张
 
阅读(9596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017