注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余德进随笔

全原创:专业汽车市场

 
 
 

日志

 
 
 
 

对手锁定奧迪Q5,路虎欲推揽胜敞篷车  

2011-07-26 18:28:44|  分类: 车型评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/余德进

  路虎对无顶蓬的多用途车辆并不陌生。实际上,他们还是这种车型的创始人之一,而且依然有提供敞篷卫士给有需要的单位。但卫士是一款纯种越野车,因此,有传闻表示,路虎有可能为揽胜推出敞篷车型。

对手锁定奧迪Q5,路虎欲推揽胜敞篷车 - 余德进随笔 - 余德进随笔

  这阵子有传言说,英国的路虎正计划推出揽胜敞篷版,以和日产Murano跨界敞篷,以及即将推出的奥迪Q5敞篷车相竞争。未来,揽胜敞篷车将可能是以揽胜三门车型为基础,而不是五门车型。

  只是目前这则消息尚未得到路虎官方的证实,但如果路虎有意推出揽胜敞篷车型,那最快将需等到2013年才可能看到。

  评论这张
 
阅读(17961)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017